24 Juin 2020
Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour EN SAVOIR PLUS >>>
- Pommes de Terres farcies a la chair a saucisses - La popotte @ lolo
- Recette Pommes de terre, potimarron et saucisses au four - Colruyt
- Pommes de terre farcies (chair a saucisse et poitrine fumee) : Recette
- CUISINE ACTUELLE : Pommes de terre farcies au chèvre et jambon
- Pommes de terre farcies
- Simple, rapide et bon : délices de patates farcies
- Pintade farcie moelleuse
- Pommes de terre farcies à l'oeuf
Image source: www.lesfoodies.com
Une jolie recette prise sur le blog de Nelly et qui avait été préparée par son chéri ! Et bien nous nous sommes régalé !!! à refaire !! Ingrédients pour 2 gourmands (voir 3) : 400 g de chair à saucisses 1 oignon 1 bouquet de persil 1 gousse d'ail 6 pommesCreuser les pommes de terre a l'aide d'un couteau ou d'une cuillere; conserver la chair de pommes de terre retiree.Ideal accompagne d'une bonne salade verte.Prolonger de quelques minutes la cuisson si necessaire.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Placer la chair de pomme de terre restante dans le plat ainsi que les restes eventuels de farce.Politique de protection des donnees personnelles
Image source: i.pinimg.com
Ajoutez quelques brins de thym, salez, poivrez, et melangez bien.Fendez-les dans la longueur, au tiers de la hauteur.Une idee sympathique pour servir, de facon originale, un plat complet et pas cher, qui vous permettra de passer a table quand vous le voudrez.Enveloppez chaque pomme de terre d'une bande de lard et posez-les au fur et a mesure sur un plat a gratin genereusement beurre.Sur chacune d'elles posez le chapeau reserve bien en equilibre sur la farce bombee mais n'appuyez pas, on doit voir une couche de farce entre la pomme de terre et le chapeau de celle-ci.Lavez-les, puis coupez une petite lamelle sur l'une de leurs faces afin de pouvoir les poser bien a plat.Pelez l' oignon et l'ail, hachez-les ainsi que le persil.Reservez les chapeaux et creusez l'autre partie le plus profondement possible en ayant soin de ne pas les percer. Pommes de Terres farcies à la chair à saucisses.
Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur mon parcours.Comme tu nous le proposes dans d’autres recettes de farcis, je melange chair a saucisse et viande de veau hachee, je trouve que c’est encore meilleur.Pour le gout du bouillon de volaille, la ca depend de ce que vous utilisez.Comme ca elles mangent des legumes ni vu ni connu.Recette de ma maman c est delicieux aussi.Rechauffe, pour ce plat, c’est un peu moins bon.Faites y dorer la chair evidee des pommes de terre.Je me permets cette question car je suis une inconditionnelle de votre blog et fais tres regulierement vos recettes (les pommes de terre sont dans le four) et lorsque ce n’est pas precise, j’utilise la chaleur convention naturelle.Cela nous fait un repas complet et le reste, je congele.Ne me demandez pas pourquoi, c’est comme ca. Pommes de terre farcies à la chair à saucisses.
Image source: i.pinimg.com
Creuser les pommes de terre a l'aide d'un couteau ou d'une cuillere.Beurrer un plat allant au four, y placer dans le fond l'oignon emince puis les pommes de terre farcies
Image source: i1.wp.com?resize=550%252C413&ssl=1
Une recette simple
Recette de cuisine Marmiton.
.
Pomme de terre farcie campagnarde. Un plat rustique et complet qui cale les estomacs pour un budget modique : les pommes de terre farcies. Dans cette version traditionnelle, la farce est composee de chair a saucisse, d'ail et de persil. Le tout est releve d'une sauce tomate maison.. La recette par Les petits plats du Prince.